今天,我坐在电视机前观看了神舟11号飞船发射的整个过程。
发射卫星前,宇航员先举行了一个出征仪式宇航员对着五星红旗立下誓言,说完后他们随乘车上了飞船,火箭迎着炽烈的火焰飞上了宇宙,几时后卫星脱离火箭随着一定的轨道发射飞行。
看着这一切,我为祖国骄傲呀!后来一听酒泉卫星发射中心的工作人员说:我宣布神舟11号圆满成功!听到这个消息我兴奋不已。
看着他们我想到了自己,我要好好学习,将来也来当一名出色的航天员。现在祖国的科技这么发达,我下定决心当探索宇宙的出色的宇航员,我要为祖国添光彩,为祖国而骄傲!