打野鸭作文
“同学们,今天体育课我们来玩一个游戏,名字叫打野鸭!”赵老师说到。“好”同学们高兴地欢呼到。
游戏规则很简单,同学先围一个圈,坐下,再选两个同学当“野鸭”,其他同学就是“猎人”,用一个排球当枪,“野鸭”要朵,“猎人”要把排球快速的推到圈内,来打“野鸭”,野鸭要是躲过了,猎人就变成了另一个人,要是打中了“野鸭”,“猎人”就变成“野鸭”,野鸭就变成猎人,也就是一对一互换。
“游戏开始!”赵老师喊到,现在张梦凡和黄天韵,猎人是王博宇,王博宇想了想,看了一下两只“野鸭”。王博宇用手臂用力推动了一下球,准备打黄天韵这只“野鸭‘,但是突然,王博宇换了一个方向,推动了球,张梦凡还没有反应过来就被打中了脚,可怜的张梦凡,只好下去了。过了一会,同学们明白了,原来王博宇用的是”声东击西“的方法,王博宇露出了满意的笑容。
第二轮我是”猎人“,’野鸭”是王博宇和黄天韵,我用力一推,就打中了黄天韵,我很高兴,但黄天韵很伤心地下去了……
这游戏很好玩,当“野鸭”的同学可以提高反应能力,当“猎人”的同学能提高计划能力,希望下次还能在学校里玩。