踏上开往_的列车中考满分作文
这是一列开往天堂的列车。天堂,只有心灵纯洁 ,善良的人才能坐上它。
今天,这列神奇的列车将从这里带着一些有资格去天堂的人踏上旅程。车上坐着许许多多的人,有灰姑娘,卖火柴的小女孩和他的奶奶,拔了魔鬼三根头发的男孩,穷人和他的妻子,渔夫。.。.。.
列车出发了,它先经过了珠穆朗玛峰。灰姑娘看到峰顶美不胜收的美景时,情不自禁地说;''啊,这里的景色太美了!''这时列车停了下来,里面的人都穿着棉袄走了出来。对眼前的美景赞不绝口,卖火柴的小女孩甚至从围兜里拿出了一块小花布,从地上包了一个冰山雪莲拿回去奶奶。想给奶奶治治多病的身体。穷人看见了,对他的妻子说;‘'亲爱的,那个可怜的小女孩拿的是什么呢?如果这么美丽的地方能有食物的话,我们找一些给大家充饥吧''。穷人的妻子马上答应了。结果她们什么也没找到,这时列车又要出了,他们只好放弃了这个念头。
列车又经过了大明湖,大家都觉得 大明湖和珠穆朗玛峰的景色不分上下都很美。就在这时列车慢慢的停下了。大家下车后,发现这个地方非常美丽,天空下着雪又不像雪。接着灰姑娘看到了他的妈妈;卖火柴的小女孩看见了她的妈妈。.。.。.每个人都从这里看见了自己最想见到的人。
哦,原来这就是真正的天堂。列车的任务完成了,要再过一年才能回到人间,带走又一些善良的人们。