藏在身边的幸福
总有人抱怨自己不够幸福,但幸福其实就藏在我们身边。
――题记
“丫头,过来吃早饭了!”“哦,来了来了!”一进餐厅,就看见桌上摆着两碗面。妈妈进来了,让我坐下,不经意地把其中一碗推到我面前,递给我一双筷子,又顺手端起另一碗,朝我努努嘴:“快吃啊,面坨了就不好吃了。”我点点头,大口大口吃起来。突然在碗里发现了一个鸡蛋。我抬起头,却发现妈妈碗里只有面条和青菜,原来她把家里仅剩的鸡蛋给了我。
啊!原来幸福藏在一碗鸡蛋面里!
结束了一天的学习,我躺在床上,疲惫不堪,不一会就睡着了。猛然惊醒,却发现自己被包裹在柔软的被子里。下床一看,原本凌乱不堪的书桌早已被整理得干干净净。桌上有张纸条,上面写着:睡觉要盖好被子,不然会着凉,桌子已收拾好,下次早点睡。――爸爸
啊!原来幸福藏在几句关怀里!
啊!原来幸福藏在一次次的接送里!
“生日快乐!”今天是我的生日,所有的亲人都来了,唯独缺了哥哥。哼,这家伙,最近一直不见人影,也不知道干什么去了。门铃响了,我打开门,哥哥正站在门外,气喘吁吁地,手里拎了一个精美的礼品盒。“喏,送你的!”他把盒子递给了我。打开一看,竟然是我心仪已久的四大名著。只见哥哥挠挠头,说:“这是哥哥打工买的,希望你喜欢。”
啊!原来幸福藏在一次精心的礼物里!
其实,我们一直生活在幸福里,只要有心,你也会发现的!