水果作文300字
我家旁边的后面又添了一个水果摊,每次放学回家我都要经过这个香气诱人的水果摊。
这天放学回家,又经过个水果摊时,香气扑面而来。最浓就是香蕉味了,还有淡淡的苹果味和清香的青瓜味。
我顺着气味,向那水果摊望去,水果可真多!有红得似火的苹果;有金黄色的香蕉像小船;小小的一个个西红柿像一只只小灯笼;还有那黄绿色的杨桃像一颗小星星。
我迫不及待地走向放葡萄的筐。眼睛盯着紫色的葡萄不放,象是怕会被别人买走似的。要问我为什么喜欢吃葡萄,是因为葡萄有一股酸酸甜甜的感觉,可爽口了。
我买了一斤的葡萄,拿回家洗了洗。把一颗晶莹剔透的葡萄放进了嘴里。啊,一口咬下去,一股酸酸甜甜的味道一下子冲了出来,让我回味无穷。
这葡萄又爽口又好吃,让我吃了还想再吃!