我最大的梦想就是当个魔法师,你们可不要误会我,我要当的可不是童话里的那种陷害小公主的巫师,而是为民造福的魔法师!
当我驾驶着低式隐形火箭飞在赌场的上空时,看到这里人山人海。玩纸牌的,打麻将的,更严重的是,人们没钱就去偷,去骗,还经常产生殴打。我一挥手中的魔棒,并说道:“让这些人清醒吧!”顿时,赌博的人们觉悟了,他们放下手,要回家去共建美好未来。
当我飞在贫困山区的上空时,看到那里地孩子们在几间破旧的土房里凑在几张小桌边,用冻裂的小手非常认真地写字。我一挥手中的魔棒,并说道:“给这些孩子提供良!”好地学习环境吧!”学校修好了,孩子们有了笔和本了,他们的生活好了,学习成绩也更好了。
当我飞在渺无人烟的沙漠上空时,看到这里到处都是铺天盖地地风沙,除了仙人掌外,没有一丝生命地迹象。我一挥手中的魔棒,并说道:“让沙漠变成绿洲吧!”话音刚落,一棵棵树木迅速生长起来,小溪“哗哗”地流了出来,小鸟、野兔、老虎、猴子、狐狸、狼、鹿都出现在我眼前,好一个鸟语花香的人间仙境!
我还想让战争变成和平、让残疾变成健全、让所有人都幸福!
但愿我的梦想能够实现,让我们携手相迎吧!