跳蚤市场的作文
星期五下午,期待已久的跳蚤市场终于拉开了序幕。
首先我们先在班级里集合,然后到大操场举行开幕式,凌老师说:“可以买东西了。”我们就去买东西了。我和杨晴一块儿买。我买了一本《我讨厌书》,我喜欢看我什么什么的书,这本花了我10分莲花币。我问阿姨:“就不能便宜点吗?”阿姨说:“不行。”我问:“为什么?”阿姨说:“因为这本书太好看了。”我只好给了阿姨10分莲花币。我又想起了爸爸妈妈每天送我们接我们,于是,我给爸爸妈妈买了一本《我要养成好习惯》,我想他们应该会喜欢,结果他们真的很喜欢。这次的图书跳蚤市场,妈妈和我一起从图书的海洋里挑选了关于文字、风俗、世界、旅行、历史、文明的书。这次的跳蚤市场实在太好玩,我要争取好好表现,得更多的莲花币。