跳蚤市场作文200字
今天下午,下完午写之后,老师和我们在操场上举行了跳蚤市场,在那里,我们有的卖书,有的卖本子,还有的卖笔,我们卖东西的可热闹了,都卖了好几块钱。
过了好一会儿,我听见老师说可以去别的地方转一转,看看有没有四年级的书和三年级的书,最后我还是去了一二年级的地方,过了好一阵子,我终于用,一本书,和一个一年级的小朋友,做了交易,我出五块钱,他买不买,他就说买,然后他就买了我的书,过了一会儿,老师让收摊子的时候我还依依不舍地收起了摊子,希望还能再次有跳蚤市场的活动。
从这次的活动,我明白了赚钱真不容易。