跳蚤市场优秀作文
同学们,你们参加过跳蚤市场吗?你们知道跳蚤市场是干什么的吗?嘿!它可不是专门卖跳蚤的市场哦!其实说简单点,他就是二手货市场。言归正传,我们班上周日下午举行了跳蚤市场的活动。相信你一定很有兴趣吧!那就让我来给你们重播一下现场吧!
周日下午,我们都提着大包小包地早早进了教室,大声吆喝“走过路过不要错过,知音漫客1.5元一本,大漫画1元一本……”最引人注目得要数浩浩的吆喝姿式了,站在课桌上,用一本书卷成一个圆桶形状的,放在嘴边当话筒用,脸因为嘶喊胀得通红,喉咙也嘶哑了。我把东西全摊在桌子上便向其它人推销我的东西,我向吴宇慧推销了我的面具和羊角。她说买我的面具,我说卖你一元钱,我没有戴过的,怎么样?她答应了,哈哈,第一个东西就这么卖出去了。我的第二个顾客是我的数学老师。她看上了我的羊角,她说这个东西不错,多少元钱?我说:“一元。”她觉得还挺实惠的,所以买下了,她还说:“交易成功,哈!”我又陆续卖了好几本漫画,卖漫画时,我看别人都卖一元钱,那我就卖五毛,别人卖五毛,别人卖五毛,那我就卖五毛线二本。哈哈,漫画,全卖光了!只有几个魔法棒没有卖了,好在正好下课了,我就去楼梯间卖了,老师让我们进教室时,我正好卖完了,真是开心。当老师让我们再次去卖时,我又买了两本漫画看。
哈哈!一数,我竞赚了十三元钱!老师说这次让我们去卖东西是想让我们体会到爸妈赚钱不容易……byebye,下次再说,我要去告诉爸妈这个喜讯了!