“走过路过不要错过。”“快来瞧,快来看,各式各样真好看。”“买一送一,买二送二。”操场上,各个班的声音此起彼伏,大叫一个人山人海呀!
拍卖会正式开始了,爱心妈妈们早已万事俱备,只欠东风了。我们班最受欢迎的项目就是自制盲盒和大转盘了,老师还没组织好,收银台前面就已经有很多小朋友排成一条长龙了。他们都很好奇盲盒里面会有什么,大转盘上又会转到什么?但是最引人注目的当然还是起航乐学驿站了,上面有很多文字,还有一些图案。
你瞧,同学们找到自己的摊位后,把自己要拍卖的东西放在地上,卖力的喊着,不一会儿,有的同学的嗓子都快喊哑了,可是,我们班有一位同学还在坚持不懈的吆喝着那就是“王思蕊”了!有了王思蕊的带领我们班的同学,各个都干的热火朝天!
“我是一个小卖家吆喝本领强,我要把同学们都吸引过来呀,吆喝来又吆喝去,不见人影啊,我要把同学们都吸引过来啊。”我作为起航班的学生,也不能不卖东西吧?我卖的主题就是乐高。我大声的吆喝着,其中林智杰来了,他问:“有没有五块钱的东西?”我看到有顾客来了,兴高采烈的说:“当然有,比如这个乐高可以锻炼你的耐心和你的专注力。林智杰就说:“好啊,我就买它啦。”我高兴极了,但还没等我缓过神,林智杰一下子把钱放在我旁边,拿起乐高玩具就走了。
我不仅卖,也要买吧,我买的都是一些零食,妈妈说我就是一个“小吃货。”
六一儿童节是世界上每一个人的节日,是孩子们的快乐天地,是家长的天堂!