跳蚤市场作文600字
今天附近发生了什么事?哦!原来是个“跳蚤”市场!这项活动赚的钱捐给贫困山区的孩子,给他们买开学礼物。我和哥哥赶紧拿了50块钱下楼,准备去找“大的”。
跳蚤市场如此热闹,几乎所有的卖家都在喊:“看,看!娃娃只要一块钱!”他们都想卖个好价钱!尤其是一个男生,一手拿着东西,一手拿着小礼物,围着“跳蚤”市场大喊:“买了送!”不一会儿,很多人围上来,拿着钱说:“把这个玩具给我!”很快他手里的东西都卖光了。没买的人低着头上楼。
我好奇地走近问:“你好!有玩具吗?”他说:“当然有!跟我来!”哇!原来有这么多!这里的货真的很炫!有漂亮的笔记本,铅笔和橡皮,玩具车,盲人盒子和其他小玩意。于是我问他这个小狗娃娃怎么卖。他说:“只要一块钱!”什么?我没听错吧?就一块钱?平时抓娃娃不值得那么多钱!而且,质量这么好!我心想,这一定是良心的事!赶紧买!省得他后悔!我立刻拿出一元钱买了这个娃娃。这也是我第一次给贫困山区的孩子捐款。有买家看到卖家还有那么多东西,立马就拿钱买了几样东西,高高兴兴的回去了。
然后又开始鬼混,但总觉得其他东西太少,质量不好,就一直没开始。转身来到这家良心店。嗯?好东西又出来了!是《我的皇帝睡觉》系列里拆过的盲箱——。一只小猫“我的皇帝”正躺在床上玩手机。我在店里要了59块钱,马上问他“这个怎么卖?”“十块钱。”我被这个价格震惊了,立刻毫不犹豫的拿下了。
在“跳蚤”市场,你不仅可以找到你喜欢的东西,还可以把你的爱给山区的贫困儿童!这真是一项有意义的活动。