跳蚤市场作文
今天晚上没有雨,有风吹过来,很凉爽,我们童声举行了第一届跳蚤市场活动,大家都兴奋极了!
跳蚤市场就是把自己看过的书和不想要的玩具给卖掉或者跟同学交换礼物。我早早地来到正斌超市门口,已经有许多摊位啦,有各种各样的玩具、书本、零食。.。.。.真是应有尽有,看得我眼花缭乱,一时之间都不知道要换什么了,每个摊位都去逛逛,看看有没有喜欢的宝贝。
我拿了一个礼品盒,一个小飞机和可爱的玩具。我看中了一个十分可爱的小猫玩具,颜色很鲜艳,是很新的一个玩具。我不知道怎么跟他换,也不知道他是谁的玩具,心想:怎么办呢?于是我就请陶子老师帮忙,陶子老师用三寸不烂之舌最终用我的小飞机玩具换了一只小猫玩具,我开心极了!如果我能多拿几个玩具说不定还能收获更多呢!
今晚的活动真热闹啊!我拿着玩具开心地回家了,期待下次的活动课!