有一天,我突然看见我家的地毯变成了时空穿梭机,这真是一个奇迹,简直不敢相信。我坐了上去,一转眼,就变成了一个顶天立地的巨人。我的身高有珠穆朗玛峰这么高,眼睛有一颗原子弹这么大,嘴巴像笔袋一样,脚犹如一个岛屿。我的鞋子都是人们用很多材料做成的,衣服是用一片片叶子做成的,我最讨厌晚上,因为晚上,我只能一个人谁在荒凉的沙漠上,我都上电视新闻了。
我来到中国最大的城市——上海。只见黄浦江的江水滔滔不绝地流着,顿时,我觉得有点渴,便一口气喝光了所有的江水,我还是觉得有点儿渴,我一呼吸,呀!不好,刮台风了,咦!我沉重地走着,忽然看见下面有“小矮人”的声音“太闹啦,太闹啦,我们以后不跟你玩了。”
我很苦恼,但是当我帮助别人的时候,我感觉到我很开心!在玉树地震期间,当我看见解放军叔叔们在坚持不懈地把一个个人从废墟里就出来,我就用我的大手轻而易举地把废墟片拿上来。当日本人侵略中国的时候,我只要把手轻轻一挥,敌人们就吓跑了,只要我一吹,敌人们就不知道飞到哪里去了。
因为我走过了许多国家,我现在的英语相当不错呢!
“千千,千千,快起床了!上学要迟到了!”呃?原来这只是一个梦呀!