人的一生都要经历酸甜苦辣咸,但是我经历最多的却是最普通不过的“泪”,有伤心的泪,也有感人的泪。
每当我看到一本书感人的部分时,我的眼睛里就会流出“感人之泪”。如这一次我在学校中看《淘气包马小跳—17》中看到秦老师因为做噩梦而住进了医院,但是令秦老师没想到的是来看她的人却是她不放心的马小跳,唐飞,张达,毛超四人,秦老师被马小跳四人给感动,我也随之感动,而留下了感人的泪水,这就是“感人之泪”。但是同学认为我被人欺负了,忙过来问我怎么了,我只好强装镇定,但是我的泪水在眼睛里打转。
这次我因为考试没考好,而忐忑不安地回家。当爸爸问我考试怎么考差时,眼睛里的“泪”却不由自主地流了下来。到了晚上,当我想起爸爸问我考试为什没考好时,我就会流下眼泪,随之而来的就是我的失声痛哭。
考试考好了,我就会高兴的上蹿下跳,但我的眼睛中已有泪水,就算被发现也只是认为我眼睛进沙子了。只有我知道是“快乐之泪”。
我就是生活在“泪”中的。