走出门,我和风紧紧拥抱了一下。
拥抱了风之后,你会觉得你有一个很好的心情等着你带他去拜访。
乡村是如此的清新,一望无际的田野里有金色的稻子和绿色的蔬菜。当你经过蜿蜒的河流时,你会看到许多红嘴白毛的鹅在河里游泳,你会立即想起一首诗“鹅,鹅,鹅,向天歌”。白发浮绿水,红掌立清浪。"
到了晚上,你会听到很多小朋友开心地笑,就是乡下的小朋友在月光下玩“捉迷藏”。还能听到很多大人坐在屋前聊天。在农村,你根本听不到电视的声音,但听到最多的是孩子和大人的笑声。
你去过这么好的国家吗?