我的行囊作文
岁月悄然流逝,但友谊却深深烙在身上,不曾忘却。
它轻若柳絮,却可以化解沉甸甸的重量。他淡如秋水却可以渗透最浇筑的时光。它是幸福与幸福的邂逅,是关心和关心的握手,是理解同理解的交流。他跟像一粒珍贵的种子,可以为一路跋涉在人生之旅的行客洒下一路星星点点的阳光。绵绵延续,悠悠生长,成为我们一生最美的行囊。
在生活中你会遇到一个特别的朋友,它仅仅是你生活的一部分,却可以改变你整个生活。你会对他畅所欲言,你和他总有说不完的话,他会陪你一起哭,一起笑,一起走过少年的漫漫心路。
友谊不是一幕短暂的烟火,而是一副真心的图画,他不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
友谊,不是那份海誓山盟,也不是你我成为拜把子兄弟,而是千里送鹅毛,雪中送炭的那份感动。友谊不是任你放肆的爱,而是在你错了时给予你的那份责罚。
友谊是坚定地,它若不坚定,便只是黄粱一梦,只是留恋。他若坚定,便如宝石风吹雨打却仍天长地久。它会让你相信,在你众多的心门中,真的有扇门没有伽锁,而那扇门也仅仅属于友谊。
在漫漫的风雨路途,友谊是会一直不离不弃,而他也使你永远不会放下,在你累了,他会搀扶你继续向前走,而你就算筋疲力尽,走不动一步路的时候,友谊也是你依旧不会丢掉的行囊,因为友谊是我们一生中最美的行囊。