保护大自然作文
当我读完《大自然的倾诉》后,我终于明白了保护环境对我们是多么的重要啊!
以前,我经常把吃剩的梨把儿、随手扔在地上;让零食的包装袋随风飘扬;把纸团故意丢进草坪中,让别人看不见……
现在,我再也不自作自受,乱扔垃圾了。我要保护环境,保护大自然。
以后,我要把吃完后剩下的垃圾扔进垃圾箱;在路上看见垃圾要捡起来并放进垃圾箱……如果现在人们还不保护环境,那么将来,世界环境就会臭气熏天、满天都是苍蝇乱飞,一派不堪入目的景象。
我呼吁:让我们还大地一片绿色;还天空一片湛蓝;还空气一片清新;还孩子们一个快乐的童年。请大家记住保护环境,人人有责,否则,就会遭到大自然的惩罚。