保护大自然作文
大自然美丽多彩。有动物、植物和河流。.。但是现在大自然被污染了。从小溪里可以看到河水变得浑浊,到处都是堆积如山的垃圾。当人们走过时,气味很难闻。看天空空,明亮的蓝色变成暗淡的灰色。
这到底是为什么?这就是我们乱丢垃圾造成的恶果。当然还有其他原因。许多工厂排放了可怕的废气,污染了我们的水。在我们的地球上,淡水只占所有水资源的1%。8%,而饮用淡水仅占全部水资源的0.5%。6%。看来一定要保护水资源,不能乱丢垃圾,同时要坚决关闭那些严重污染空气的企业。我们必须记住摧毁森林是彻头彻尾的自杀。
作为祖国的新一代,我们必须从自己做起,节约资源,爱护自然。如果我们能做到这一点,我们的自然就会变成绿色、绿色和蓝色。