她梳着短短的小辫子,个子不高也不矮,圆圆的脸上总是挂着笑容,她就是刘子琪,她让我很佩服。
我为什么佩服她呢?让我来说一说原因吧,比如她的外语很好,她的作文总是优秀,可是最让我佩服的就是她持之以恒的精神!
她每天都会去南湖公园练小绳,每次都会练很长时间,要是我的话,我可一定做不到。有一次我也去南湖公园跳小绳,跳了一会儿就累的气喘吁吁了。我想刘子琪每次都跳那么长的时间,她可真是了不起,而且我听说,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,她都能坚持不懈。经过长时间的努力,她的身体越来越好了,跳花式小绳的水平也越来越高了,她还参加了学校举办的大型表演,赢得了同学们阵阵掌声,真是功夫不负有心人啊!
我还很佩服她的学习,她的学习成绩特别好,也是我们班的班长,还是我们班的外语课代表。她原来朗读的声音还不是很洪亮,经过了两年的锻炼,她的声音已经很洪亮了。她的语文学的也很好,是我原来作文小组的小组长,在写作方面经常给我帮助。数学就更好了,每一次考试都是100分,她可真是一个全能选手啊!
刘子琪是一个让我敬佩的同学,以后我要向她学。