美丽的田野作文
如果你问我最喜欢哪里,我的回答会让你有些失望,因为我最喜欢的地方是外婆家,那是个宁静又美丽的小村庄,对那儿的田野,我更是情有独钟。
那天,我和妈妈来到外婆家,我们闲着没事干,带着妹妹月月去田野。外婆家的那块地上有一个很小的湖,水干净极了。绿油油的菜们排排队,旁边是金灿灿的油菜花,和公园里的绿叶,娇艳的花儿比,也毫不差劲。外婆除了种种菜,还种枣树和桃树,两颗大树立在一起,真像两位保护田野的威武士兵。菜地的边上长了美丽的野花和野草,有红的、白的、蓝的、紫的、红似火,白如雪,粉似霞。一个个萝卜只露出她的帽子,把漂亮的衣服放在了地下。高高的青菜穿好了绿色的西服,等着人们来“带他回家”呢!
啊,美丽的田野,我爱你!