远方作文600字
我的世界是没人知道的,当然是奇妙的!我很少去我的世界旅游,因为那世界很遥远,每次只能在梦里看到那美丽的港口,奇妙的;蔚蓝的海湾和美丽的帆船。登上那帆船就可以去到那遥远的插着翅膀的世界了。只需要短短的几分钟就可以看到那云中的小岛。小岛的名字叫梦岛。是个很奇妙的世界。
梦岛由一面似水的“门帘”隔开,一边是安静:放眼望去就可以看见美丽的行星和眉毛般的月亮小船,坐在柳树上,听晚风讲故事;在湖泊划船看银火虫翩翩起舞,那闪亮的灯笼,美妙的舞资。但穿过似水的门帘,却看见太阳高挂,动物都在小溪旁嬉戏玩耍,溅起多多水花;繁华盛开,花香扑鼻,蝴蝶和蜜蜂跳起了拉丁舞。蘑菇做的小桌子上摆着好多点心。披着粉红布纱、端着糕点、飘着移动的小精灵跑到每个桌子前放下糕点,就回到了一间红房顶,黑烟囱的大屋子里。不久后只见一个咖啡色的精灵有飘过来了,它不知道从哪里拿出来了好多杯子,倒上了热巧克力,哈哈!好香阿。但每个桌子上都放好了以后它又不知道跑到哪里去了。看那间屋子飘来香喷喷味道,好香啊。我就朝那儿走去,原来淡紫色的精灵不停的做着不同颜色,大概是不同味道的蛋糕,五彩缤纷。做好了,粉红色的精灵便把蛋糕装在碟子里,放到蘑菇桌上。不一会儿,咖啡色的精灵又来了,摆了好多碟子、叉子在蘑菇桌上。然后摇了摇铃铛,跑出了不少动物。他们都是来吃早餐的。
突然听到港口传来几声船返航声音,我知道起床时间就快到了,我必须离开这梦岛。没办法,只好遗憾,遗憾的上船了。离开了梦岛,回到了自己的床上。
我的世界就是梦岛,那是个很遥远的地方,梦岛只在我的幻想里,在我的梦里。不在现实世界里。那是远方,一个遥远的国度……