尽力就好的作文
人生就像一场旅途,仅仅在想,接下来该去哪儿?当火车来了。你问:“火车开去哪儿?”可是火车只留下背影。仅仅去计划着,但,却仅仅想。在想的时分?
你发现人生现已过半了。就像时机,它不论在什么时分,只需你不要过想什么。踏上火车,不论它去哪儿,只需要知道,你要向前走,不论它去哪里,是否便是你要去的当地,只需记住,你所要做的,踏上火车不管去哪。
只需极力了就好,由于尽心竭力了。失望的人们!总是抱怨着什么,当火车再次到来时,就踏上吧!不要再问类好像,方向的问题,在苍茫的沙漠中,失望者:“走不出去了”打着失利的号子,走在沙漠中,不曾期望过。好像失利的人站,于火车站,问:“火车去哪儿?”记取宁可捉住这不,归于自已的旅途,也不要,站在火车站问这种问题。
比如一场跑步竞赛,你只需极力了就好!哪怕这不是你的,强项,可是你己尽力过了。这也是一次时机,你只需掌握住了,不抛弃。尽力过就好!