买菜优秀作文
今天是星期天,我早早的就起来了,因为我今天要和妈妈去买菜,所以我才早早的起床了。
我急忙的刷好牙洗好脸,吃过饭去菜场了,然后就出门了,哇!只见菜场人山人海,可是我们刚到了大门口就闻到了一股臭臭的感觉,于是妈妈说走先去买个土豆去,只见里面个个摊位上都有许多五彩冰纷、五颜六色的蔬菜,路上我们经过了卖蛇的地方,只见最底下有一条又粗又大的蛇,他好像死了一样,突然从背后传来了一阵声音,说:“小朋友让一下”。于是我慢慢的转过头来一看,那个人手里抓着一条蛇,我立刻被吓得魂飞魄散,于是我还是先逃为妙,我赶紧追上妈妈,只见他一记把土豆给买好了,后来妈妈问我还要什么?我说家里面有才只差他了。于是我们再在里面逛了一会,就走了。