今天距开学还有2天!可是我一点没有开学的喜悦!反而想到的是初中!为什么呢?更可笑的是当我听到《双人旁》《微博控》《想象之中》等歌曲我竟然想哭!为什么!很简单!那是一种东西!是对初中美好生活的怀念!看到以前的同学名字心里有种莫名的激动!心里不是滋味!就像五味瓶打翻了一样难受想哭!但不会哭!因为我要坚强,不会轻易掉泪的!看到冯老师的那篇日志更让我想起了初中那美好的生活!那美好的一切!想起我们曾经的童真童趣!想起我们和王宏伟老师那貌似哥们的情谊!我知道过去的事永远不会回头!但是心里依然舍不得!舍不得曾经那好兄弟!曾经的好朋友!曾经的那些事!你懂得!我也想起了曾经那不怎么好的脾气!依稀记得刚到1班的时候我还是个不懂事的娃!一遇到什么时还会哭起来!导致同学都说:“你不能不哭呀!你是男的!”
从初一到初三我们班经历太多的事!好事坏事一大堆!现在想起这些心里都有种暖暖的感觉!因为我有这美好的回忆!这3年我经历的事也不少。例如和姐闹矛盾!闹到了一种不可想像的地步!但是初三的时候还是和好了!而且比以前关系更好!现在想想之前的这一闹确实很幼稚!姐!如果你看这篇日志的话,请你原谅我当时的幼稚!对我之前的那件事表示愧疚!希望你能原谅!
谈谈我的那些哥们朋友!他们都是个个为兄弟为朋友不顾一切的!他们人很好!但是我的脾气有时会和他们吵架!在此我向我的这位兄弟道歉!王希望你原谅我!之前我和你的那些争吵请不要放在心上!
最后要对初三一班的老师们说一句:老师你们辛苦了!我一定会为理想而奋斗!不辜负你们所教的知识!
我相信高中的我一定会更加懂事!更加努力的!相信我!相信我可以做到!