我爱大海作文
今天,我跟妈妈的同事去南沙玩。
一进南沙的门,我就看见一片金色的沙滩,有许多人在玩沙子,有的小孩子正拿着铲子挖洞,有的小孩在沙子堆沙雕,热闹极了,看到这么多人奔向沙滩,我也不由自主地跑过去玩。这里的大海蔚蓝蔚蓝的,非常美丽。我从沙滩望去,真是无边无际,海里有很多人在游泳,有的小孩子套着游泳圈在水里慢吞吞地游来游去,大人们在水里游,就像一条大鱼一样灵活。那片海的前面有许多绿色的小岛,看起来很小很小,大浪来的时候,白哗哗的水向沙滩飞奔而来,一转眼的时间,那些浪就在我的面前,然后,水就把我冲到沙滩上,还给我洗了个“凉水澡”,舒服极了。
啊!这片海吸引了这么多的游客,我也被吸引了,我爱你,南沙!