一件新鲜事
从小到大,我经历过非常多的事,但有一件新鲜事,一直使我念念不忘,那就是点外卖。
我长到八岁了,一直都没有尝过外卖的味道。暑假的时候,外婆终于给我点了一次外卖,这次还是因为我考试考得好,外婆才终于同意我点一次外卖。我兴奋地跑进外婆的房间,拿起手机按到界面上来,找到了“美团外卖”,打开后我发现里面有好多食物的种类,我快速找到了我平常爱吃的几种,从这几种食物当中选了一家我最喜欢的店——麦香基。
选了半个小时,我还是没选好,外婆高声喊道:“选了都半个小时了,你还没选好吗?”我回答道:“马上啦!”又过去了快半个小时,我终于点好了,我看了一下账单,我一共花了一百多元钱。我点了两个汉堡,一个全家桶和一杯可乐。我把钱支付后商家就接单了,上面说只要一个小时就可以送到。在等待的这一个小时里我感到非常兴奋,还编了一首歌:“外卖,外卖,真好吃!我要吃到肚皮破……”
漫长的一个小时终于过去了,外卖到了,我像风一样地跑过去迎接外卖小哥。我拿着外卖,那股新鲜劲儿真是形容不出来。接下来我就和外婆一起津津有味地吃起了外卖。
第一次点外卖,感觉真是新鲜!