你们相信吗?一只鸡啄过人!我猜你们一定不知道吧!
那是在我5岁的时候,我奶奶正在给小鸡喂食物,我看的津津有味,奶奶说:“我先去浇花,你在这喂小!”我爽快的答应了。
奶奶走了,只剩下我一个人,我想:“怎么喂小鸡呢?哎!算了,我还自己随便喂喂它吧!”我把一立鸡食,扔给了一个叫“小乖”的小鸡,又接着扔给和“宝宝”。“懒懒”。“小强”,它们都吃的很开心。最后,我给了一只很大的公鸡,没想到,它把我的好心当成“驴甘肺”!还不停的啄我,我慌了,大声的哭起来:“呜!呜!呜!呜!”正在这时,幸好奶奶及时赶到,不然我就被这鸡给啄“死”了!
吃饭时,奶奶把事情的来龙去脉都告诉了妈妈,爸爸。爸爸不但不关心我,我还成了他们的笑料。