寒假在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,个性是老师。
当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课堂。老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。
其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自我的想法和感受,我也感受到自我身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说的,个性是我,老师所说的,我都会牢记在心。
还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时光能够停流,我会把时光停在暑假辅导班那一天,我爱暑假的辅导班。
我得多谢我的好朋友们和老师。多谢他们为我带来无穷无尽的欢乐……
我的祖国有很多名胜古迹:雄伟的万里长城,古老的故宫,神秘的明十三陵,滚滚的长江、黄河……爸爸妈妈带我去过人间天堂九寨沟,看过天下奇观云南石林,爬过神奇的玉龙雪山,住过如诗如画的丽江古城……
我的家乡大连是祖国的一颗耀眼的明珠,镶嵌在辽东半岛的南端。听爸爸说,一百多年前,大连还只是一个贫穷的小渔村,但此刻的大连却是一个十分美丽的地方。
大连的海很蓝,那里的海水很清澈。海边有美丽的星海公园,姥姥常常带我去那里玩。老虎滩的极地海洋世界也是我喜爱去的地方,妈妈常带我去听大白鲸唱歌,看聪明的海豚表演。
大连的广场很多。海之韵广场、中山广场、星海广场就像珍珠一样撒落在大连的土地上。每当夜幕降临,亚洲最大的星海广场就成了欢乐的海洋,五颜六色的灯光装点着周围的楼房,大人们在散步,小朋友们在玩耍。
大连的路很漂亮。滨海路曲折漫长,沿途都是不一样的风光,像一串项链一样挂在大连的脖子上。中山路最为宽广,就像北京的长安街一样,晚间川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。
我爱漂亮的家乡大连,我爱美丽的祖国妈妈。