一天下午,妈妈去接我放学,后来,妈妈说:“去商店买东西,妈妈买东西的时候,我见到了一只小熊,过了一会儿我一转过头来,妈妈不见了,我心里想,妈妈说过,如果,我和妈妈去商场,我不见到妈妈,就去找警察叔叔,后来,警察叔叔,通过了广播,过了一会儿,我就找到了妈妈,我和妈妈饼干的回到家,后来,我和妈妈吃晚饭,就睡觉,到了第二天早上,我跟妈妈说:“妈妈今天我自己上学,我上学的时候,走到小河边,突然迷路了,后来,我看见了我们班的同学,我就说:“在这里怎样去学校,过了一会儿,我和我们班的同学,终于,到了学校,我非常开心,应为,我是第一次自己上学。所以我以后也要自己上学、回家。第二天早上,7:30分
我吃完早餐,自己上学,到了下午4:00钟,放学了我自己回家。
后来看到我的同学,我就说:“诶我们一起回家好不好?好我们一起回家,后来我们两个快快乐了的回到了家,还有,我以后也要自己回家。