我的家乡十分美丽,这里有美丽的公园、大型的商场……当然这也是有一段历史的。
从前,我的小区杂草丛生,垃圾池旁一堆垃圾,人们在路过的时候总是要捂着鼻子往前跑。路面凸凹不平,如有汽车通过,就会像坐花轿一样,一跳一跳的。
现在,我们的小区已经没有杂草了,只有没有人住的老房子后面有一些杂草。垃圾池周围也没有垃圾了,垃圾都被扔进了垃圾池,当然人们路过这里时再也不用捂着鼻子了。路面变平了,人们开车路过这里的时候不再像坐花轿一样,一跳一跳的。
这就是我的家乡,这就是我的小区,一个美丽、漂亮的小区。