和你在一起作文
“我和你,心连心,同住地球村……”是啊,你总是懂得我的心,总是明白我内心的所想。鲜花是绿草的“你”,贝壳是珍珠的“你”,而你是我的“你”。和你在一起,我总是快乐、坦然而又轻松的。在我的心中,你就是我的鲜花,我的彩虹,我的珍珠!
你是我的朋友,你是我的知己,你是我的妹妹。可能是孪生的优势,让外表不同的你和我总是懂得彼此的心意。只有和你在一起,我才会肆无忌惮地放松,游戏。
我最好最亲的妹妹,还记得我每次和你打仗,都是一向瘦弱的我取得胜利,不知是你“战斗力”真不如我,还是故意让我。总之,最后的胜利却怎么都不会让我高兴起来。大概是我的内疚与惭愧吧!和你在一起,我不会掩饰与逃避,和你在一起的时光,我是那样的真实。
有时,只要你对我使几个眼色,我便知道你在想什么。我们之间没有代沟,所以我所谈及你所想,你所谈及我所想,我想这就是我们之间的默契吧。和你在一起,总是让我感到轻松、坦诚与信任!
我和你虽然是亲姐妹,却不在同一所初中学习。其实我认为你除了学习以外的每一点都比我强。你很聪明,但不知为何却没有用在学习上。每次你们学校考完试后,我总是喜欢看你的成绩单,而这时你总是从包中慢慢地掏出然后再心有惭愧地交给我。这次你的期中考试成绩很烂,而我却像往常一样地数落你,也只有你才会甘心地被我数落。最后,令我诧异的是你没有哭,而是“嗯”了一声。我用尽量大的声音对你喊:“我这可不是在激励你!”其实我就是在刺激你、激励你。我最真诚的听众,妹妹,和你在一起的每次时光都让我感到无比的畅快,和你在一起的时光总是漫长而又精彩。
当我们同倚床头,诉说自己的苦恼时,我感受到从未有过的自然与亲切。我相信你我之间的永不改变的情感会弥散在你我共同的时光中,我们的幸福与甜蜜会被蜜蜂采去,播撒给所有的花朵、所有的人。