和你在一起作文
我是一个学习不太出色的学生,同样,对读书等事感到有些厌烦。
有一天,不知为什么,我非常想读书,就这样,我慢慢的开始了,开始了读书的生活。
我时不时的,都会没事可做,就在一刹那,我却看到了它,我将它慢慢的拿出,一看,竟是初一时老师让买的书,我还一页未看,不过从现在开始,我将会一页页的看它。
才读了近一个小时左右,我就感觉到了,我喜欢上了这本书,这,真是一本好书。
这里面的一切都是我有了深深地感受,我想,如果我是这本书里的主人公会怎么样呢?我不断的在想象,我感觉到,主人公的很多日常生活,都和我的生活有一点相似,可有不完全一样。
我继续往下读着,我慢慢的,不动声色的,就把这本书里的主人公如假包换的换成了我,感受着与我相同的一些无法改变的痛苦,真正的与这本书融合在了一起,真正的合为一体。
感受着别人所感受不到的受,受着与别人不一样的痛苦,我从这本书上真正的感受到了,在此同时,我也学会了很多,很多。
一个星期就这样过去了,我终于和死书的最后一页,可我认为,我并没有把这本书真真正正的读完,因为,我只是读出别人所感受不到的感受,与不同的理解。
但是,我却没有再一次读它,我只是回过头来想像,同时,回想书中所发生的事情,又联想的是我自己,我认为,该发生的可以不让它发生。
并且,每个人有着不同的想法,有的事情,他认为不对,你认为对,他认为对的,反而,你可能就认为这是不对的。