大家好!我是一块神奇、可爱、宇宙无敌的“太空泥”!今天,我却又不明不白地变换了身份,这是为什么呢?听我慢慢和你们道来。
我们被装进了一个密不透风的尼龙袋子里头,成块儿的太空泥挤压在一起,真难受啊!(况且我还在中间呢!)
“啊!救命!我们恐高啊!”所有的太空泥一齐尖叫了起来——我们所“寄居“的袋子被一下子拎了起来!我恐惧地看着下面的每一个人,不过当看到他们兴奋的脸庞,耳间隐约听到了他们好奇的声音,自信心一下子又回到了我的身上,我威严地看着他们,仿佛一位十分有权威的市长,不过我貌似没有丝毫意识到,我待会便威严不起来了。
一位老师(很有可能的)开始拆我们“房子”的“屋顶”。纳尼!第一个就拆我的颜色?太残忍了吧!唉!没办法呀!谁让咱是大众色(白色)呢!
老师拆开了我们后,一把抓起了我们,就像抓起了一团糨糊一般,然后放在了一个女孩手心里,她兴奋地把我们抓在手心里捏了又捏,爱不释手。喂!童鞋,麻烦你也考虑一下偶们的感受好不好?真讨厌!
可我却只好乖乖地待在她的手里,“享受”她无尽的折磨,唉!痛苦啊!
等所有的颜色都备齐了,这个女生也开始了制作过程,看着女生毫无规律地把我们又搓又揉,我的心头不觉掠过了一丝困意,再后来,我干脆趴在她的手掌心里呼呼大睡,貌似还流了点儿口水……
等我醒来时,我早已面目全非了!我被揉成了一个“庞大”的球儿,红黄色的太空泥姐妹被井然有序地围在球上方的边缘,中间的蓝色兄弟还被做成了一个可爱的笑脸呢!我高兴极了,兴奋地和他们打招呼、说笑……看来我小看这位女生了!
虽然今天我变身为其他兄弟姐妹们的底座,不过我还是很喜欢这个造型哦!希望下一次我还能变换身份哦!