难忘的泼水节作文
暑假末,谢涵我妈妈约我和其他很多同学去欢乐谷“过”泼水节,我高兴的不得了。
到了目的地,我们连衣服都没换,就下水玩了,反正也不用换。我们开始泼水了,由于我们没有盆,就拿水枪开始玩儿。我拿着水枪,悄悄潜在水里,把水枪朝外随意向一个人身上喷去,对方被打了个措手不及,我赶快逃到人群里,让那人没有反攻的机会。即使他看到了,也追不上来。还有一次,我藏在人群里,从缝里打别人,然后立刻把水枪藏了起来,结果那个人回过神来之后,左看右看,不知道是谁在搞鬼,然后就很无奈——没法反攻了。
我在水池里玩了一会儿后,听见好像是谢涵在叫我,找了半天才知道是谢涵在岸上找到了一个没人使用的公用的固定大水枪,在叫我跟他一起玩呢!这个水枪是人工提水的,压力很大,我们用大水枪选了个瘦子打,瘦子没脂肪,打着痛。我们把水枪提升到了最大的压力,瞄准他一打,他吓了一跳,回过神来之后,就狂用盆舀水来泼我们,我们就借来盆遮住头,这样他就不能喷到我们了,而且盆是半透明的,基本上看得清前面的东西,他拿我们没办法,只好作罢了。
时间过得好快,一眨眼就到十点之后了,我们回家的时间到了,只好收拾好东西恋恋不舍的回家了。
真是一个令人难忘的泼水节啊!