难忘的情感在我的脑海里有很多小鱼,这些小鱼构成了我难忘的情感,但我最难忘的情感是金色的小金鱼……
我记得我在三年级的时候,我刚过完新年就去上学了。我的同学们兴高采烈地谈论着春天花朵的美丽,但我不认为这有什么好处。因为我在寒冷的春天去上学,我的牙齿在早上颤抖。同学说:“看,她的嘴唇是蓝色的。”上了几节课,我回到家很不舒服,在床上睡着了。
我在睡梦中听到一个熟悉的声音:“起来!小燕!”当我醒来时,我看到了我的妈妈。我说:“我好像发烧了。”妈妈连忙给我量了个体温计,“体温四十度”妈妈立刻紧张起来。打电话给班主任请假,然后,妈妈忙着拿起水杯给我开了退烧药,我仔细地发现妈妈的额头上已经滚下了一颗颗汗珠。我想妈妈一定很着急。我一定很快就会好的。
我不知道怎样才能退烧。妈妈喝了药,出了汗,忙着给我换毛巾擦背。她正忙着吃午饭。我甚至吃不下饭。我又上床睡觉了。我觉得妈妈背着我去医院了。出乎意料的是,我在医院呆了一周零四天。
每天我睁开眼睛,看到妈妈在我身边。我的病好了,我发现我妈妈有一个黑眼圈和一头银发……