“今天晚上玩什么?”,王晗霓问道:“要不——玩摆pose!”我回答道:“好”。大家一起叫道:“那谁当评委呢?”我问道:“让阿蔡当么!”大家异口同声的回答。
“摆什么呢,摆什么呢”阿蔡自言自语道。“有了”,阿蔡想到了,“那就摆——装可爱吧!”“好”我们一起说道。
只见阿吴用手在下巴下摆了一朵花,嘴巴翘了一点,眼睛不停地眨着,好似想让评委,选她当第一名。阿狼趴在床上,鼓起腮帮,眼睛睁着大眼睛。镭镭则用手身出食指,摆在脸的旁边。悦悦把挴指头伸进嘴里,好似五六岁的小孩不懂事,把手指放在嘴里。而我呢!我一时搞不清楚是摆可爱还有美丽,就拉着裙边,露出一点牙齿,成美丽的微笑。
阿蔡看了我们摆的pose,有点儿哭笑不得,有的人摆得像小天使,而有的摆的。像小魔鬼。阿蔡喧布了结果结果结果 :第一名——阿吴,第二名——阿狼,第三名——悦悦,第四名——镭镭,而我是垫底的,因为我摆跑题了。
要关灯了,我们马上爬上自己的床上,躺好。关灯后,我还摆不够。于是,跳下床,站在中央,屁股翘起来,用手拍着屁股,左一跳,右一跳。我给它取了一个经典的名字——招牌动作。这个动作逗得大家“咯咯”笑。
童年,我们长大了,寝室也不见了,童年在寝室做得招牌动作我再也不能做了。我多么想念童年在寝室的时光啊!我默默的想,慢慢的写,童年重临于我的心头。