我最爱玩的游戏作文
我最爱玩的地方是人民公园,里面有许多好玩的场所,有溜冰场、小湖、蹦蹦床和碰碰车。
电铃响了,时间到了,该下场了。我只得下场,换了鞋子去别的地方玩了。我想还有更加好玩的地方要去玩。
接着,我来到乘碰碰车的地方玩。我买了票子走到里面。我选了一辆绿色的碰碰车坐了上去。一位叔叔走了过来,教我怎么样开车子。然后,他用钥匙开了车子。我立刻驾驶着碰碰车四处游走起来。我踩着油门转动方向盘,开了起来。有二辆车子要开过来撞我。他们一起碰过来。我往后一退,那二辆车子自己撞到一起了。真好玩!又来了二辆车子,我还像刚才那样往后一退,他们又自己撞到一起了。这下,四辆车子一起来撞我。我灵活地从他们的包围圈中溜出,那四辆车子互相碰撞起来。我驾驶着自己的碰碰车得意地在外面行驶。他们在里面被撞得动不了。时间又到了,车子停了下来不动了。我只得下车去玩别的游戏。
这一天,我玩得真高兴!