秋天的果园作文
秋天到了!秋天到了!天高云淡,大雁南飞,在一个阳光明媚,秋高气爽的好日子里,敬爱的老师带着同学们去果园里摘水果。一路上,同学们互相交谈着自己和朋友一起玩的趣事,不知不觉的就来到了果园。
同学们带着小篮子满心欢喜地来到苹果园。首先,映入眼帘的是一棵棵苹果树,茂密的树叶间露出一个个又大又红的苹果,像一个个小朋友的红脸蛋,同学们小心翼翼的把苹果从树上摘下来,不一会就收获了一篮,同学们见了,一个个都露出了甜甜的笑容。
然后,同学们又来到了葡萄园,一阵香味扑鼻而来,原来是葡萄正在炫耀自己的身姿呢!葡萄的颜色可多了,有红的,白的,紫的,淡绿的,暗红的……五光十色,美丽极了!同学们争着抢着,都要采到香香甜甜,美丽,可口的葡萄。不用说,同学们又收获到水果了吧!
此外,我们还收获了:梨,香蕉,哈密瓜,蜜桃……它们各个有着不同的香味,给我们也添了不少快乐,让我们感到了丰收的快乐。
夕阳西下时,同学们捧着一篮篮香甜的水果往家走,这是同学们用双手换来的,他们感受到了秋天带给他们的欢乐。