惊心动魄的一幕作文
每当我想起那一次惊心动魄的旅行,都让我忍不住惊叹自己的胆量。
10 月5 日,我与姐姐一起来到了浙西大峡谷。那里山清水秀,江水清澈见底,周围树木葱茏,花草丛生,天空一碧如洗,美极了。当我们走向峡谷深处时,我看到了在江面上有许多钢丝 、摇摇欲坠的木板、浮在水面的轮胎。我好奇极了,忙问妈妈这是干什么,妈妈告诉我这是“峡谷穿越。”我征得妈妈同意后,和姐姐迫不及待地穿上保护服,开始了这段惊险刺激的旅行。
我的一只脚刚踏上木板,木板就剧烈地摇晃起来,我后背被吓出了一身冷汗,望着脚下深不见底的江水,我就想打退堂鼓了。可是妈妈和姐姐的鼓励,让我重新拾回了信心。我小心翼翼地往前走,渐渐地我不那么害怕了,一步步向着终点走去。我终于走向了下一关,脸上绽放出自信的笑容,满怀信心地向着钢丝进发。可钢丝细细的,我根本站不住,可想起刚才的胜利,我的心里就莫名的鼓起勇气,慢慢走过了钢丝桥。只剩下轮胎了,我脱了鞋,刚走上轮胎,冰冷的江水便涌了过来,我一鼓作气地往前走,走向最后的胜利……成功了!当我最后一只脚踏上土地,我悬着的心终于放了下来,看着妈妈骄傲的笑容,在回头望望刚才的冒险之路,觉得整个人都心满意足了。
这次的“峡谷穿越”真是令我永生难忘!