孟浩然曾在一首诗中写到:春眠不觉晓,处处闻啼鸟今天我就带着大家一起看看春天的世界是什么样的。
瞧,阳光洒在大地上,大地被阳光洒得像金子一样亮。柔软的春风吹进我们的心中,让人神清气爽。
走进花园,便看见一朵朵桃花。桃花的花瓣摸起来很舒服,站在桃树下隐约还能闻到一丝丝桃花香。粉嫩的桃花就像一个个害羞的小姑娘,在风中摇曳生姿。桃花身旁还有玫瑰花、茉莉花、迎春花其中我最喜欢的是玫瑰花,它裹着一层层花瓣,如一位高贵典雅的贵妇。玫瑰的花瓣摸起来也很柔软,还能闻到一股浓郁的花香。花园中开满了各色各样的鲜花,可热闹了。
走到草地上,你会发现这儿也很热闹。人们聚在一起,有的放风筝,有的跑步,有的正和朋友一起玩闹,还有的三两成群聚在一起野餐
这样的春天真是美,美得让人陶醉,真想有什么魔法可以留住春天,那样我就可以尽情地享受其中了!