我的自画像作文300字五
我有一张稚气的鹅蛋脸,一双明亮而又有神的眼睛和高高的鼻梁;又黑又浓的眉毛和长长的睫毛;一双大耳朵“矗立”在头的两边“隔山相望”;长的高高瘦瘦,这就是我——徐康。性别和爸爸一样,年龄度过了八个国庆节,我的业余爱好是游泳和玩电脑游戏。到了夏天,只要不下雨我每天都去游泳馆游泳。有一天,我和爸爸比谁游泳的花样多,我一会儿就游了好几种花样。爸爸也准备好下水了,没想到爸爸的花样更多,一口气就换了五、六种花样。哇!真奇怪,还有能躺在水面上的花样?爸爸说这叫仰泳。我是个急性子,不做完一件事绝不做下一件事。我喜欢玩“洛克王国”游戏,一般一玩游戏不知不觉就是一个多小时。我很喜欢做比较难的数学题,因为数学里有很多奥秘,越难就越吸引我去解它。
这就是我,可爱吧!