祝以诺
我叫祝以诺,今年11岁,我现在在黄龙一小读四年级。我是一个很爱玩的人。
我有一双大大的眼睛,高高的鼻子上挂着一副眼镜,椭圆形的脸上有几个小黑点,头发有点斜度,像一个小锅盖。
我很喜欢玩,和同学一起玩游戏,和爸爸一起下象棋,和妹妹一起玩积木……我还喜欢折纸飞机,我会利用家里的废纸来折纸飞机,每一架飞机的造型都不一样,有粗头的,有尖头的,飞机上还有我写的字和我画的画,这让飞机看起来更加的多才多样。
我的爱好很多,我喜欢弹钢琴、唱歌,音乐能使我放松,给我带来快乐;我喜欢画画,画画能使我懂得欣赏,带来美的视觉;我还喜欢出去旅游,旅游能让我了解不同的文化,给我带来许多知识。
我是一位热爱玩耍的孩子,我在玩中学、在玩中乐、在玩中成长!