我的自画像作文300字(优秀
明亮的大眼睛,经常渗着小汗珠的鼻子,能说会唱的小嘴巴,扎着一个马尾辫,虽然有点小胖,但妈妈说,若是生在唐朝我就不用减肥了,也许与杨玉环还有一比呢!看,这就是我——姜明杨。
有部动画片叫《小马虎》,在家妈妈就叫我姜马虎。因为我写字时总把字写错;列算式时,有时会少写答案;背英文单词时,会丢了字母。更丢人的是有一次穿校服上学,因为起迟了,急匆匆地穿上裤子就走,结果同桌下课时告诉我,裤子穿反了。
我喜欢看书,古今中外,天文地理,我都爱看。最近我在看《三国演义》,我一直奇怪,赵云在长坂坡救刘备的儿子阿斗时,他的马为什么在千钧一发时可以长出翅膀呢?可惜我读的是拼音版的儿童读本,真想看看原著呀。
画像中的我是平面的,生活中的我是立体的,你想认识我吗?