大家好我叫黄锦懿,今年上三年级。大家想要了解我吗?那就看看下面的内容吧!
我长着一双水汪汪的大眼睛,在眼睛下面有个高高的鼻子,鼻子下是一张樱桃小口。我有着一头乌黑的头发,但头发并不长。
我喜欢穿白、黑、蓝的衣服,我体重是32千克,身高1.4米。我是一个活泼开朗的女孩儿。这有一个很好的例子:一年级的时候要做一个自我介绍。别的同学上去自我介绍的时候都非常害羞,可我却是一蹦一跳一跳的到讲台上自我介绍的,而且一点也不害羞,高兴地做完了自我介绍。别的同学都说我又活泼又开朗。
我喜欢马术和网球。其中我最喜欢马术,因为可以和马儿做一个零距离的接触,还可以从教练那里知道一些它们的生活习性。
我就是这样一个活泼开朗的女孩,大家愿意和我交朋友吗?