我的自画像作文300字
汤志敏
我叫汤志敏,今年十岁了,是一名四年级小学生。我是一个安静的,爱朗诵的小男孩。我的眼睛要是笑起来,就会眯成一条线,我的鼻子和嘴巴毫无特征可言。我嘴唇边有两颗贪吃的黑痣。这两颗黑痣暑假就被我妈妈干掉了。我的朗诵学了3、4年了。读的非常的好。我们朗诵班上只有我、赵予睿、李洋澜,其他人都没有学朗诵。都到了四年级,我的同学都不知道我学朗诵。我跟他们说了,他们就会大吃,“你还会朗诵?”我不仅学朗诵,还学了打篮球。开始我还不会打篮球,老师先让我拍一下球。试一下就开始做面向了,面向很简单就用两只手来回的打就可以了。幼儿园的人都会!老师教一个学期,我就学会了好几个动作。因此现在就非常喜欢打篮球了。
这就是我的自画像!