我不要这样的结局,不要就这么结束,你对我说若爱,请深爱。放弃,请彻底。等待,本身就是一个错…
可是我不想就这样放手,因为我真的爱了。我知道这次错在我,我不该再一次的跟你提分手,不该这么的轻薄我们的感情,但是我之所以会犯这种低级的错误,是因为我想让你多在乎关心一下我,多留意一下我的存在!你知不知道,你最近对我越来越冷淡,我有点接受不了这样的现实,我希望你可以向别的男生那样心疼体贴自己的老婆,所以我总是想法设法的让你为我担心,让你对我好,甚至用分手来威胁,只求你的欢心…可谁知我这次错了,真的做错了,我太不了解这么冷漠的。你….
其实你很爱我,直到失去你的那一刻我才渐渐明白,你的爱总是不显眼可却胜过了一切,你的关心从来都不会说出口你的心疼也不会让我知道,可我总是很虚荣,想拿你和别人作别比显摆你有多好多帖,可是我做的这一切却深深的伤了你,让你对这样的我失去了再走下去的耐心,而我因生气提出的分手却成了摆在眼前的现实……
我不甘心,曾经一份很完美的爱摆在我面前我没有好好珍惜,直到现在失去了,我才知道后悔,才知道自己当初有多可笑,如果你可以再次给我一个机会,我向你保证一定会好好照顾你,一定会做一个好老婆,用真正的心态去面对这份爱,再也不虚荣….