我的课余生活丰富多彩,在我的脑海中用永远忘不了的一件事就是跟我的朋友张鸣轩家的小狗狗玩,那只小狗狗叫“7仔”,7仔十分可爱,我们通常叫它仔仔,仔仔身上的毛一共有两种颜色,这两种颜色分别是棕色的和白色的两种颜色,这两种颜色搭配起来非常的漂亮,仔仔最喜欢和我出去玩,不仅仅事和我去玩,他也最喜欢出去,而且,仔仔出去玩或出去,都是特别的听话,从来不大小便,不大叫吓别人等等,这是我对仔仔的看法。
另外,仔仔还非常的小,不仅仅年龄小,体型也非常的小,不像那种身体非常庞大的狗,小仔仔的年龄还不到一岁,不过,仔仔的跑步速度非常的快,你们知道我和我的朋友是怎样训练出来他的吗,其实,每次我们出去的时候,我们就跑的非常快,让仔仔追,现在,我们训练的它都比我们跑的速度还要快。
有一次,我和仔仔玩,仔仔胡跑乱跑,我就说:“仔仔,我们来玩捉迷藏。”这时,他转过头来向我这儿跑,边跑嘴里还喊着汪汪,我明白了仔仔的意思,意思是可以,说着,我就把仔仔放到草地上了,然后,趁他不注意,我便跑到了一座楼房后,仔仔不愧是一只狗,嗅觉可真灵敏,一下就把我找到了,我感觉,仔仔比我原先的狗好多了。