倾听优秀作文
人们有眼睛是因为他们想用它来发现世界的完美。他们有一张嘴,因为他们想用它来表达真诚的话语。耳朵呢?也许有人会回答说耳朵是用来听声音的,所以他只说对了一半。的确,耳朵是用来听的,但它不仅仅是用来听声音的。它可以让你体验大自然的气息和世界的真相。所以问问你自己你是否想听?
当燕子落在树梢,天鹅在湖中休息,鹅在天空歌唱时,你听到什么了吗?因此,当飞机穿越天空时,它承载着一个世界和一次错过。你听到什么了吗?
溪流潺潺的声音和路上来往车辆的声音都是声音,但感觉不同。事实上,每一个声音都代表着每一种意义。当渴望回家的人被汽车催促时,当不同的想法交织在一起时,当电话在汽车的声音中响起时,你是否用心去体验?在路上车辆的声音中,有流行音乐、人们愉快的。谈话、商店里活泼的声音,甚至偶尔有鸟儿从树枝上飞过的歌声。足以让人感受到生活的完美。
当一个人学会倾听时,他会很高兴听到声音。然而,学会倾听会让人更加优雅!
当你听到快乐的音乐时,你会忍不住大笑,这给了你自信,也打开了你心灵的大门。
当你聆听老师和家长的辛勤努力时,你会听到自我认同的话题,表达合理的赞同,并认识到自己的错误。这是感情的另一种升华。用心聆听别人的演讲,你会学到更多,发现自我认同的观点,因此你会有一种钦佩感,这会提高你的个人修养和气质,从而变得更加优雅。
所以,学会倾听,学会用心倾听,你就会听到世界上最完美的声音,无法用语言表达。