美丽的富春江作文
从高处往下看一眼目睹的就是那美丽底富春江。
早晨富春江上有着一层薄薄的雾雾里若隐若现的出现了一点点水波在飘荡。
中午在太阳光的照耀下水面波光粼粼金灿灿的在水中时有时无一高一低的水波一弯出现了一个笑脸它面对着我朝着我笑笑着笑着在一眨眼的那一瞬间那笑脸慢慢的飘走之后越飘越远最终不见了。
晚上太阳公公下山了留下了一片彩霞在天边彩霞印在水中水面一下子变红了小孩子的脸上变的金灿灿的可爱极了。
这一切都是这样的美丽可爱富春江钲是变幻莫测。