看漫画作文
一天早上,一个小女孩在小区的书店上看见了一个牌子,上面写着“新品漫画书”。
后来这个小女孩每天攒钱,等她攒了100元时,她买一大堆漫画。回到家里,她拿起书本,在书桌上津津有味地看起来。在她看漫画书时,一直在哈哈大笑。她看得太入迷了,从晚上9点一直看到早上7点,然后白天睡大觉。睡到晚上8点,吃完饭,她又一头栽进书堆里看起来。这样白天睡觉,晚上看漫画,也不学习,也不运动。慢慢地,她的眼睛开始充血过重,发痛。慢慢地,她近视了,但她不管这些,还是埋头看她的漫画书。
暑假过去了,她的作业还一点儿没写,但是她接着攒钱买漫画书看。考试时不好好做起,还在那看漫画书,老师说她也没有用。书店里没有漫画书了,她又在网上订漫画书。现在更严重了,她现在是没日没夜地看,最终她的眼睛几乎已经什么都看不清了,戴上眼镜时间长了,眼睛还发痛。她的眼皮也已经肿了,现在很后悔。
她从过度看漫画书中得到了教训,从此注意用眼卫生,专注学习,最终取得了优异成绩,老师和同学对她也刮目相看。