看漫画写作文
现在我们班很多同学看漫画书,但是我们小学生该不该看漫画书?
有同学说:我们可以看漫画书,可以放松大脑,娱乐自己。为什么不可以?而且漫画很精彩。我们小学生都喜欢看漫画,因为它让我们快乐。比如《阿衰》,大家一定觉得很搞笑,这是因为毛小乐把a-failure的人物刻画的很生动,画面也很可爱,让人觉得。它可以丰富我们的课余生活。为了写作文,放松心情,把每一本书都看一遍是不好的。
但也有家长说漫画书内容不好:血腥、暴力、色情,花钱又浪费时间。影响心理健康,不如多读作文书。一旦迷上漫画书,就会在课堂上偷偷看,一定会影响学习。动漫是一种休闲娱乐,偶尔才能看一次,提供的有用知识很少。特别是那些无聊的《乌龙院》之类的漫画,简直是杜撰出来的,毫无依据,毫无价值。
漫画好看,但是要有选择性的看。你是对的吗?偶尔也可以。