踢毽子比赛的作文
“太好了,我们在五班踢毽子比赛中获得了第一名(2)!”大家兴奋地谈论着我们班踢毽子比赛的结果,分享着胜利的喜悦。这时,我感觉到团结的力量温暖了我的身体。我不禁想起了那天的比赛。
那天下午,天气很好,大家都兴奋地走进了比赛场地。准备上场的时候,我的心怦怦直跳,怕踢的少,给班里丢脸…
这时比赛开始了,只听夏的哨声,同学们迅速踢了起来。一分钟过去了,同学们飞快地踢着轻盈的毽子,毽子像一朵美丽的花一样飞来飞去。有的学生额头上满是汗水,有的学生气喘吁吁,有的学生大声欢呼。这时我心里暗暗数了数:十、二十、三十、四十……哨声又响起来了,我们组比平时练的多踢了五十五下十几下。我暗暗高兴。最后经过统计,全班打了270多次,高于5班(1)和5班(3)。我们欢呼!
这时,喜悦洋溢在学生的脸上。突然想起一句谚语:“滴水能穿头,万事顺意。”