踢毽子比赛作文
星期六的下午,我们学校进行了踢毽子比赛。
操场立刻热闹起来,比赛场被围的水泄不通,大家都神彩飞扬。一年级一班最先出场了,裁判员哨声一响,比赛开始了,毽子像蝴蝶在天空中飞舞。同学们踢的非常认真,全校同学给他们热烈的掌声,比赛非常激烈。当我们班上场时,我的心怦怦直跳,我踢了68个,我们班最厉害的是纪冉,她踢了88个。裁判员说我们班共踢1568个。比赛继续进行,观看的同学不断给他们加油,比赛的气氛更加热烈。
进行到跳绳比赛时,陆校长亲自参加跳绳比赛,她跳的非常认真,同学们都连声叫好,都喊“陆校长加油”,我给郑冉老师和其他老师数数,特别是我给郑冉老师数数,精神高度集中,聚精会神,一不注意就会漏数。同学们加油声不断。在陆校长的带领下跳绳比赛热情高涨。
比赛结束后,获得一等奖的班级发了奖状,我们高高兴兴、快快乐乐的回家过节。