滑雪作文
运动是让我们身体健康最好的方法,我喜欢的运动有很多种,其中最喜欢的是滑雪。在一片广阔的滑雪场里滑雪,让我逍遥自在快乐无比,又超级好好玩。
每年冬天,当北风呼呼的吹,特别冷的日子里,我们就会想到滑雪。爸爸、妈妈就会安排一个假期,带我和哥哥到滑雪场去滑雪。一到了滑雪场我就会把握机会好好的运动一番,为什么滑雪好玩呢?因为在滑雪的时候速度非常的快非常的刺激。还有在滑雪的时候风景十分的美丽我非常喜欢,而且滑雪场有凹凸不平的雪超级好玩;滑完雪后还可以泡舒服的温泉让我身心很舒畅,泡温泉的时候还可以摸到冰冰的雪非常特别。
我很珍惜全家人聚在一起运动的时候,因为爸爸妈妈都不用上班,可以全心全意的陪我和哥哥一起运动,所以滑雪不仅可以使我门全家人健康,更可以让全家人感情融洽。