我们来到山脚下,望着高耸入云的山峰,心里就有点发抖。今天早上,我和老爸老妈一起去爬吐月山。
只听见老爸喊了一句“冲啊”。顿时,我们像箭一样往上飞。刚爬几步,我就累的气喘吁吁,我向后一看老爸老妈也上气不接下气,他们俩就坐在山坡上休息,我趁着这个好机会,使劲往上爬,一下子就爬了十多米远,老爸老妈看我已经离他们很远了,也使劲爬了起来,实在是太累了,但是还害怕老爸和老妈追上我,仍然使劲往上爬,终于爬到山顶了。我大声高喊起来“啊--啊”。
放眼望去,无限的风光尽在眼前,一座座高楼大厦拔地而起,多么壮观的景色,眺望着远方的美景我不由得想:“我的家乡真美啊”。这时老爸老妈才刚爬到山顶,老妈对我说:“儿子你真厉害”。