追逐梦想
青春有许许多多的美好梦想,有些圆满实现了,有些却遗憾结束了。上了初中以后,我最大的梦想就是能在年级的足球比赛中拿到冠军。
初一,初二我无时无刻不在期待着足球比的到来,两届运动会过去了,足球比赛仍然没有音讯。心中不由得着急起来,初二新学期一开始时,我又一次地进入了熟悉的体育老师办公室,幸运的是我终于得到了举办足球比赛的音讯。
但是在开赛之前,好几个主力队员包括我都伤到了腿,腿彻底迈不开了,根本完不成基本的射门了。但所有主力都站上了球场,顶着伤痛完伐了比赛,成绩自然不会太好。
但在追逐梦想的过程中有快乐,有激动,有伤心,也成为了一段难忘的回忆,更是我心中一段意难平,追梦总比放弃梦想要好。