我的梦想是想当一名光荣的警察,妈妈一说要是想当警察,就必须好好读书。
就像小鸟一样,小鸟的梦想是学会飞行,但小鸟却一次次从树上掉下来,而它还是站了起来,又开始练一习一飞行来了,有一天它飞起来了。
小猴子学爬树,但它一爬上树,就总是会从树上掉下来,但小猴子却不灰心,还是天天练一习一爬树,有一天,小猴子终于爬上树了。
如果我想当上警察,就必须要好好学一习一,上课老师讲课的时候,不能插嘴,上课认真听讲,不做小动作,下课不奔跑,老师不在,必须要做到老师在与不在一个样。
人生是由追梦长变得伟大。正是因为有梦想。才有了衣带渐宽终不悔。为伊消得人憔悴的勤奋,才有了长风破一浪一会有时,直挂云帆济沧海,的自信。正因为有了梦想才有了细雨衣看不见,闲花落去听无声,的恬谈,正因为有了梦想,才有了蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的收获。
让理想携你起航。让智慧为你护航,让勤奋带你指航,生命定会绽放别样的光彩。