美好的青春作文
每一个人的一生都是一本书。有的书外表看上去很华丽,肚里的内容却很浅显无味。相反,有的书的封面看起来毫不起眼,但是里面的内容确是精彩绝伦的。
如果是你,你会选择什么样子的青春呢?青春对于我们每个人来说只有一次,错过了便不再拥有了。
拥有青春的日子就像书中最美好的画面和篇章。
如果说人生是一出戏,那么,拥有青春的日子便是那最精彩的一幕。
如果说人生是一次特别的旅行,那么,拥有青春,我们便可以看到旅途中最美丽的风景。
平凡的人生,也可以拥有不平凡的经历。关键是要你自己去创造去发现。善于发现生活中的美,努力使自己的青春拥有着最动人的旋律。
青春是最能吃苦的年纪,是最爱追寻梦的年纪。青春不应该虚度,我们的青春应该是最热血澎湃的。
其实,人和人之间是有差异的。不同的经历,造就了我们不同的生活,使我们每一个人都有着各自不同的性格。努力使自己成为最好的自己。
随着时间的推移,在不知不觉中,我们也渐渐长大了。我不再像小时候一样,因为没有得到布娃娃而难过哭泣了,不再因为妈妈不在身边而哭闹不休了。
青春是迷茫的也是充满色彩的。我也越来越安静了,开始变得沉默,开始学会思考自己的人生。也许这便是长大的滋味吧!我的青春有了酸酸甜甜的滋味。
青春也有过那重重的苦涩,但你同样也能收获那沁人心脾的香醇。快点行动起来,让我们的青春过的更加充实。
这是多么美好的岁月呀,这是属于我们自己的青春岁月。让我们都来珍惜吧!拥有青春的日子,是最美好的画面。我们不要让它在茫然与无知中悄然逝去!