我的2023作文800字初
时光荏苒,岁月如梭,2022年似立冬的秋菊般枯萎凋谢,2023年如春天的第一根嫩芽般悄然而至。
回想过去,2022年带给了我欢笑,给于了我幸福,虽然有些遗憾,不过终究是圆满的。
2022年,我与同学嬉戏,同亲人说笑,与朋友聊天,和老师相处。时光是短暂的,它像一只离弦的箭,飞一般的跑过;它像挣脱束缚的囚鸟,飞向蓝天,再也不回头。
当2022年的最后一次钟声敲响,我就知道2022朝远方迈开脚步,再也不回头。同时,我又感觉2023走到我的身旁,融入我的生活。再见2022,你好,2023!
2022,总会有些遗憾和不足,2023,就是完成它的最佳时机。
每个人都是上帝咬过一口的苹果,谁都没有那么完美无缺,谁都没有那么一无是处。2023,就要改正缺点,保持优点,端正学习态度,建立良好习惯。
回首2022,我要感谢自己,也要批评自己。我要感谢自己在这一年里的坚持不懈,学习积极向上,遇到“拦路虎”可以努力解决,看到同学有困难的乐于助人。我要批评自己的游手好闲,不会帮着父母做家务,自己每天的任务不能及时安排。哈佛家训中有一句话:“拒绝为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。”其实现在做出任何改变都不算晚,现在把缺点改正,正是为自己以后的人生铺路,好让你驶入正轨,长大以后就不会存在着那么多的遗憾与悔恨了。
感恩2022的老师们,感谢你们付出辛勤的汗水,教导我们怎样做人;感恩2022的同学们,为自己的人生奋斗,让我获得快乐;感恩2022的父母们,悉心教导自己的孩子,支持我们的梦想;感恩2022年的自己,努力学习,让以后的我更好成长!
2022已经成为过去,如一张张图片,一篇篇文章,一段铿锵的乐曲,一节黑白的乐符。2023在前方等着我们,像只有预告片的电影,剧情的发展让人捉摸不透;像天空中下起了小雨,谁也不知道雨势会怎样。再见2022,你好2023!
我期待的乐章的续写,我盼望着电影开始,我等待着图片的更新,我憧憬着未来的篇章。让我们在大街小巷的张灯结彩中,朝着天空,呐喊一声:“再见2022,你好2023!”;让我们在家人与自己的喜笑颜开里,向着远方,说一声:“再见2022,你好2023!”