小小保护伞作文
在一个山清水秀的地方,住着小鱼乐乐一家。
最近,小鱼乐乐家族整天闷闷不乐,他们遇到了一个巨大的问题。你瞧—鱼儿也打起了保护伞。
一天,乐乐的外婆照常在水中散步,忽然只听一声叮咚一声,一个不明物体正好砸中了乐乐外婆的边上,接二连三一大堆不明物体从空中落下,乐乐外婆被吓到了赶紧跑去跟同伴说。这时的河水已经肮脏不堪了。同伴知道了这件事,立刻召集了海洋的所有鱼儿召开了“保护家园大会”所有鱼儿在一起出谋划策终于想出了一个办法:用石头和水草来创一把无坚不摧的保护伞!从此以后各家各户甚至每个人都有一把保护伞。
至此,我呼吁大家,不要再把垃圾扔进水里。我们大家行动起来保护环境,共创美好家园!